Centro de asistencia

Láseres

Todos los productos (1) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR SABER-NIR

Iluminador VCSEL de infrarrojo cercano

El iluminador FLIR SABER-NIR proporciona una iluminación potente y de infrarrojo cercano para utilizar con sistemas de visión nocturna e intensificadores de imagen I2. Con hasta 499 mW de iluminación NIR ajustable, el FLIR SABER-NIR ofrece una uniformidad de haz insuperable para conseguir la mejor resolución de rasgos y distinción de objetivos. El compacto y ligero iluminador FLIR SABER-NIR, que funciona con batería, se puede montar sobre un rifle o utilizar en mano. Gracias a la divergencia de haz variable y a la intensidad variable, de 10 a 499 mW, se puede utilizar tanto para aplicaciones de corto y largo alcance como de precisión. FLIR lleva décadas desempeñando un papel fundamental en la protección de efectivos militares y en las misiones de reconocimiento y vigilancia. El dispositivo FLIR SABER-NIR es una herramienta esencial para los operarios, tanto de día como de noche.