Cámaras Machine Vision

Todos los productos (88) Selector de modelo Selector de modelo Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Dragonfly S USB3

Probar, desarrollar e implementar a toda velocidad

Dragonfly® S es la primera opción práctica de su tipo para industrias que van desde la instrumentación de ciencias biológicas hasta la automatización de fábricas. El diseño modular, compacto y liviano acelera la etapa de inicio del desarrollo de aplicaciones de imágenes para la fabricación a escala, las aplicaciones basadas en volumen y los sistemas de múltiples cámaras. En combinación con las opciones de sensores de Sony, onsemi y Teledyne e2v, Dragonfly® S es ideal para aplicaciones de dispositivos integrados o portátiles, como las soluciones de kioscos biométricos, la oftalmoscopia, el escaneo 3D, la inspección óptica automatizada, y más.

Forge 5GigE

Más allá del rendimiento de 5 GigE

Forge se basa en una plataforma de cámara totalmente nueva diseñada para admitir una función y un grupo de sensores para construir más rápido y fácil sistemas robustos y potentes. Ofrece velocidades de enlace flexibles, así como la capacidad de ir más allá del rendimiento de 5GigE y controlar la transferencia de datos al huésped. Considerando los fabricantes de equipos originales, Forge proporciona características para una integración fácil, una ruta de actualización perfecta desde los sistemas 1GigE y admite una selección de paquetes de software compatibles con SDK y GigE Vision.

Firefly DL

Aprendizaje profundo en la cámara

La revolucionaria FLIR Firefly® combina características básicas de máquina de visión con la potencia del aprendizaje profundo. Su pequeño tamaño y baja potencia son ideales para sistemas integrados, y aporta una imagen excelente con los sensores CMOS más novedosos de obturación global. Con su unidad procesadora de visión integrada (VPU, por sus siglas en inglés) Intel® Movidius™ Myriad™ 2 puede usar su red central preparada directamente en la cámara y lograr una inferencia a la última.

Blackfly S USB3

Forma ultracompacta

La Blackfly® S aprovecha los sensores más avanzados del sector en un factor de forma de cubo de hielo. Está repleta de potentes funciones que le permiten producir fácilmente las imágenes exactas que necesita y acelerar el desarrollo de su aplicación. Esto incluye control manual automático y preciso sobre la captura de imágenes y el preprocesamiento en la cámara. La Blackfly S está disponible en versiones GigE, USB3, con carcasa y a nivel de placa. La Blackfly S actualmente tiene un plazo de entrega de cuatro semanas o menos. Obtenga las cámaras que necesita, cuando las necesita.

Blackfly S GigE

Forma ultracompacta

La Blackfly® S aprovecha los sensores más avanzados del sector en un factor de forma de cubo de hielo. Está repleta de potentes funciones que le permiten producir fácilmente las imágenes exactas que necesita y acelerar el desarrollo de su aplicación. Esto incluye control manual automático y preciso sobre la captura de imágenes y el preprocesamiento en la cámara. Las funciones integradas en la cámara, como la sincronización de relojes IEEE1588 y la compatibilidad total con software popular de terceros compatible con GigE Vision, proporcionan a los diseñadores de sistemas las herramientas necesarias para desarrollar rápidamente soluciones innovadoras. Los modelos GigE con compresión sin pérdida (lossless compression, LLC) también están disponibles con mayores velocidades de fotogramas máximas y menores requisitos de ancho de banda, lo que ayuda a maximizar la salida sin comprometer la calidad de la imagen. La Blackfly S está disponible en versiones GigE, USB3, con carcasa y a nivel de placa.

La Blackfly S actualmente tiene un plazo de entrega de cuatro semanas o menos. Obtenga las cámaras que necesita, cuando las necesita.

Nivel de placa Blackfly S

Integración en espacios muy reducidos

Las variantes de FLIR Blackfly S a nivel de tarjeta son cámaras de alto desempeño, con visión artificial y de alto rendimiento diseñadas para integrarse en espacios reducidos. A diferencia de muchas cámaras de nivel de placa, cuenta con un amplio conjunto de funciones aplicadas a los sensores CMOS más recientes; el mismo conjunto de funciones que en la versión con carcasa. Está listo para la integración de compatibilidad comprobada con las computadoras monoplaca (SBC) y los sistemas en módulo (SOM) más populares. Los modelos a nivel de placa Blackfly S permiten a los fabricantes de equipo original (OEM) desarrollar soluciones más pequeñas, ligeras y económicas con conectividad de sistema integrada y funciones avanzadas. La Blackfly S actualmente tiene un plazo de entrega de cuatro semanas o menos. Obtenga las cámaras que necesita, cuando las necesita.

Oryx 10GigE

Transferencia de imágenes con gran amplitud de banda

La galardonada familia de cámaras Oryx 10GigE permite a los diseñadores de sistemas aprovechar los sensores más recientes al admitir velocidades de transferencia de hasta 10 Gbit/s, lo que permite capturar imágenes de 12 bits y resolución 4K a más de 60 FPS. Las características de las Oryx incluyen sincronización de reloj IEEE1588 y compatibilidad total con varios paquetes populares de software de terceros compatibles con GigE Vision. La interfaz 10GBASE-T de Oryx es un estándar probado y ampliamente implementado, que ofrece transferencia de imágenes confiable a longitudes de cable de más de 50 metros en CAT6A de bajo costo y de hasta 30 metros en CAT5e.

Firefly S

Pequeña, ligera y de bajo consumo de energía

El FLIR Fire-fly® S ofrece las características esenciales de visión artificial que usted necesita en un cuerpo ultra-compacto. Su tamaño pequeño, baja potencia y peso ligero lo convierten en ideal para incorporarlo en dispositivos portátiles. Firefly S ofrece un calidad sorprendente al combinar potentes características en la cámara con los últimos sensores CMOS.

Spinnaker SDK

Arquitectura de GigE confiable, rendimiento excepcional.

La arquitectura de Spinnaker está repleta de nuevas características que mantienen cero errores a la velocidad de confiabilidad de GigE ahora y en el futuro. Una prueba de esfuerzo de tres días utilizando un sistema de cámara 40 Blackfly S 1GigE con un uso de CPU del 90 % no registró paquetes perdidos. Spinnaker SDK es compatible con FLIR y Dalsa USB3, GigE, 5GigE y la mayoría de las cámaras de escaneo de áreas 10GigE.

Plataformas compatibles: Windows / Linux Ubuntu / Linux ARM / MacOS

Grasshopper3 USB3

Cámara de visión USB3 Legacy de alto rendimiento

La línea de cámaras Grasshopper®3 aporta un alto rendimiento, imagen de alta calidad combinando la experiencia de FLIR con la tecnología más novedosa de CCD y CMOS.

Grasshopper3 GigE

Cámara de visión GigE Legacy

La familia de cámaras Grasshopper®3 GigE usa principalmente sensores Sony CCD y el sensor Sony Pregius IMX174. Para las cámaras FLIR GigE con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Chameleon3 USB3

Cámara USB3 con conector lateral

La familia de cámaras Chameleon®3 combina la maniobrabiliadad de USB3, su pequeño tamaño, la flexibilidad de las versiones integradas, y los populares sensores de imágenes CCD y CMOS en un paquete asequible. Para las cámaras FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Blackfly USB3

Cámara de visión artificial USB3, serie Legacy

La línea de cámaras Blackfly® combina sensores Sony, Aptina y e2v con una serie de características únicas. Para las cámaras de escaneo de área FLIR con los sensores más recientes y los conjuntos de características más avanzados, consulte nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Blackfly GigE

Cámara de visión artificial GigE, serie Legacy

La línea de cámaras Blackfly® combina sensores Sony, Aptina y e2v con una serie de características únicas. Para las cámaras de escaneo de área FLIR con los sensores más recientes y los conjuntos de características más avanzados, consulte nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Flea3 USB3

Cámara USB3 con factor de forma de cubo de hielo original

La línea Flea®3 de USB3 Vision, GigE Vision y cámaras FireWire ofrece una gran variedad de sensores e imagen CMOS y CCD en un paquete compacto. La Flea3 utiliza una gran variedad de sensores Sony, ON Semi, y e2v que oscilan entre 0.3 MP y 5.0 MP y entre 8 FPS y 120 FPS. Para las cámaras FLIR GigE y USB3 con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Flea3 GigE

La línea Flea®3 de USB3 Vision, GigE Vision y cámaras FireWire ofrece una gran variedad de sensores e imagen CMOS y CCD en un paquete compacto. La Flea3 utiliza una gran variedad de sensores Sony, ON Semi, y e2v que oscilan entre 0.3 MP y 5.0 MP y entre 8 FPS y 120 FPS. Para las cámaras FLIR GigE y USB3 con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Visión Grasshopper2 GigE:

La familia de cámaras Grasshopper®2 GigE usa sensores Sony CCD. Para las cámaras FLIR GigE con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Cámaras FireWire

Las cámaras FLIR firewire oscilan entre 0.3 MP y 12 MP y usan sensores Sony, Kodak, On Semi, y e2v CCD y CMOS. Para las cámaras FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras cámaras GigE, 10GigE, USB3.

Gazelle Camera Link

La serie Gazelle® de cámaras Camera Link utiliza sensores CCD para un FPS alto en un factor de forma compacto de 44 mm x 29 mm x 59.5 mm.

Zebra2 GigE

La Zebra®2 combina las características de una máquina de visión y una cámara IP en un sólo producto.

Cámaras USB2

Las cámaras de visión artificial USB 2.0 de FLIR vienen en paquetes compactos disponibles en versiones alojadas y a nivel de placa. Cuentan con conexión GPIO y LED de estado de a bordo. También incluyen un adaptador de montura en trípode, adaptador de montura en C, cristal extraíble/filtro de infrarrojos, así como compatibilidad total con nuestra biblioteca API FlyCapture. Para sistemas avanzados que necesiten más de 40 MBps de ancho de banda, longitudes de cable mayores o funciones y sensores de imagen más avanzados, consulte la gama FLIR de cámaras USB3, GigE y 10GigE.

FlyCapture SDK

Controle y adquiera imágenes

El kit de desarrollo software (SDK, por sus siglas en inglés) FlyCapture® aporta una interfaz de software común para controlar y obtener imágenes para cámaras de escáner de área FLIR USB 3.1, GigE, FireWire, y USB 2.0 usando la misma API en Windows 32- o 64-bit o Linux. Nota: las cámaras Blackfly S usan nuestro último SDK: Spinnaker. Spinnaker también soporta todas las cámaras U de escáner USB 3.1 y GigE.