FLIR ONE

Todos los productos (4) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR ONE® Edge Pro

Cámara térmica con conectividad inalámbrica para dispositivos inteligentes iOS® y Android™

Compatible con el NUEVO iPhone 15

La innovadora FLIR ONE Edge Pro se conecta de manera inalámbrica a su dispositivo inteligente para que pueda inspeccionar fácilmente objetivos que estén fuera de alcance, o engancharla a su teléfono o tableta para que pueda operarla con una sola mano. Esta cámara térmica para teléfonos inteligentes combina VividIR™ y FLIR MSX® (imagenología dinámica multiespectral), para que usted pueda tomar imágenes térmicas nítidas desde cualquier ángulo. Las mejoras en la duración y la resistencia de la batería aseguran que la cámara esté lista para usarse en entornos más industriales. La conexión inalámbrica permite utilizar la misma cámara con dispositivos Android e iOS para que pueda compartir herramientas fácilmente con sus amigos y colegas. Todas sus imágenes térmicas y videos se guardan directamente en su dispositivo móvil, lo que los hace fácilmente accesibles para su uso posterior. La conexión a FLIR Ignite™ le permite cargar instantáneamente sus archivos en la nube, donde puede crear informes y organizar, almacenar y compartir datos para un flujo de trabajo más eficiente.

FLIR ONE® Pro

Cámara térmica de clasificación profesional para smartphones

La FLIR ONE® Pro le ayuda a encontrar problemas invisibles más rápido que nunca, ya sea que esté inspeccionando paneles eléctricos, solucionando problemas de sistemas mecánicos, buscando problemas de climatización y refrigeración o buscando daños por agua. Esta cámara FLIR ONE® Pro-Series ofrece 4 veces la resolución nativa de la FLIR ONE Pro LT, para una mayor nitidez de imagen que mejora aún más con la revolucionaria tecnología de FLIR VividIR™. Mida temperaturas más de 3 veces superiores que con cualquier modelo FLIR ONE® —hasta 400 °C (752 °F)—con una sensibilidad que detecta diferencias de temperatura de tan solo 70 mK. Gracias a sus potentes herramientas de medición, la FLIR ONE® Pro trabajará tan duro como usted.

a FLIR ONE Gen 3, FLIR ONE Pro y FLIR ONE Pro LT no son compatibles con iPhone 15 y modelos posteriores. Para los clientes de iOS con puertos USB-C, recomendamos FLIR ONE Edge o FLIR ONE Edge Pro.

FLIR ONE® Edge

Cámara térmica con conectividad inalámbrica para dispositivos inteligentes iOS® y Android™

Compatible con el nuevo iPhone 15, la

FLIR ONE Edge es una cámara termográfica revolucionaria y resistente, que permite inspeccionar fácilmente áreas de difícil acceso desde cualquier posición o ángulo. Esta cámara térmica para teléfonos inteligentes se conecta de manera inalámbrica para que pueda inspeccionar objetivos fuera del campo visual, o se engancha al un teléfono o tableta para operarla con una sola mano. Con la FLIR MSX® se pueden tomar imágenes térmicas detalladas que le ayudarán a identificar claramente dónde se encuentra un problema. La aplicación FLIR ONE proporciona una guía paso a paso para que pueda solucionar problemas y verificar reparaciones en muchas aplicaciones profesionales y “hágalo usted mismo” que incluyen inspección en el hogar, automotriz, eléctrica comercial y mecánica. La conexión inalámbrica permite utilizar la misma cámara con dispositivos Android e iOS para que pueda compartir herramientas fácilmente con los miembros de su equipo. Todas sus imágenes térmicas y videos se guardan directamente en su dispositivo móvil, lo que los hace fácilmente accesibles para su uso posterior. La conexión a FLIR Ignite™ le permite cargar instantáneamente sus archivos en la nube, donde puede crear informes y organizar, almacenar y compartir datos para un flujo de trabajo más eficiente.

FLIR ONE® Gen 3

Cámara térmica para smartphones

La FLIR ONE® Gen 3 es una cámara termográfica asequible que se conecta al teléfono inteligente y está diseñada para ayudar a los profesionales a detectar problemas más rápido y hacer más trabajo en menos tiempo. Con la tecnología MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging), que mejora las imágenes térmicas al grabar detalles de la cámara visual en la imagen térmica, reconocerá fácilmente dónde se encuentran los problemas. Las cámaras FLIR ONE® Gen 3 también proporcionan un conector OneFit™ que se ajusta y se extiende hasta 4 mm para adaptarse a muchas carcasas de protección populares. Ya sea que inspeccione paneles eléctricos, busque problemas de climatización y refrigeración, o encuentre daños por agua, las cámaras termográficas FLIR ONE® Gen 3 permiten a los usuarios con cualquier nivel de experiencia trabajar de manera eficiente mientras están en movimiento. Las cámaras FLIR ONE Gen 3, FLIR ONE Pro y FLIR ONE Pro LT no son compatibles con iPhone 15 y modelos posteriores. Para los clientes de iOS con puertos USB-C, recomendamos FLIR ONE Edge o FLIR ONE Edge Pro.Consulte la compatibilidad con dispositivos móviles.