Todos los productos (935) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR CM276

Pinza amperimétrica y cámara térmica con METERLiNK®

La pinza amperimétrica FLIR CM276 combina termografías con mediciones eléctricas para inspeccionar, diagnosticar y solucionar problemas en sistemas eléctricos, paneles solares, bombas y motores. Gracias a la IGM™ (medición guiada por infrarrojos), la CM276 es una forma confiable de identificar puntos calientes y circuitos sobrecargados desde distancias seguras. La compatibilidad con la aplicación METERLiNK® permite la captura rápida y eficiente de lecturas, imágenes y videos para análisis, tendencias y uso compartido.

FLIR DM286

Multímetro de imágenes térmicas industriales con IGM™

El multímetro de imágenes industriales DM286 de FLIR es la mejor herramienta para inspectores eléctricos que buscan una forma segura, precisa y eficiente de identificar, documentar y compartir hallazgos. Con IGM™ (medición guiada por infrarrojos) y MSX® (imágenes dinámicas multiespectrales), puede identificar de manera segura dónde podrían estar los peligros antes de que se haga contacto. El poderoso multímetro puede capturar y almacenar hasta 30,000 imágenes y 100 archivos de registro, con la capacidad de grabar videoclips térmicos y visuales. Transmita datos en vivo en tiempo real desde la DM286 a su dispositivo móvil. Utilice la aplicación METERLiNK® para capturar de manera rápida y eficiente lecturas, imágenes y videos para análisis, tendencias y uso compartido.

FLIR IM75-2

Probador de aislamiento y multímetro digital con METERLiNK®

El FLIR IM75-2 es un multímetro digital multifunción y probador de aislamiento de mano de primer nivel con funciones para instalación, solución de problemas y mantenimiento para profesionales. El FLIR IM75-2 incluye varios modos de aislamiento especializados, como índice de polarización, absorción dieléctrica y resistencia de continuidad a tierra. Las pruebas de aislamiento se pueden realizar de manera instantánea, continua y a lo largo de una duración cronometrada para permitir una evaluación a fondo. La pantalla LED multicolor con modo de comparación hace que las determinaciones de pasa/falla sean fáciles y visibles. Utilice la aplicación METERLiNK® para capturar de manera rápida y eficiente lecturas, imágenes y videos para análisis, tendencias y uso compartido.

FLIR DM93-2

Multímetro digital industrial con METERLiNK®

El FLIR DM93-2 es un multímetro digital de clase mundial con filtro avanzado de variador de frecuencia (VFD) para ayudarlo a analizar con precisión ondas sinusoidales no tradicionales y señales ruidosas que se encuentran en equipos controlados por VFD. Independientemente del desafío eléctrico que enfrente, la potente iluminación y el diseño duradero del DM93-2 son aptos para el trabajo. Utilice la aplicación METERLiNK® para capturar de manera rápida y eficiente lecturas, imágenes y videos para análisis, tendencias y uso compartido.

FLIR ONE® Edge Pro

Cámara térmica con conectividad inalámbrica para dispositivos inteligentes iOS® y Android™

Compatible con el NUEVO iPhone 15

La innovadora FLIR ONE Edge Pro se conecta de manera inalámbrica a su dispositivo inteligente para que pueda inspeccionar fácilmente objetivos que estén fuera de alcance, o engancharla a su teléfono o tableta para que pueda operarla con una sola mano. Esta cámara térmica para teléfonos inteligentes combina VividIR™ y FLIR MSX® (imagenología dinámica multiespectral), para que usted pueda tomar imágenes térmicas nítidas desde cualquier ángulo. Las mejoras en la duración y la resistencia de la batería aseguran que la cámara esté lista para usarse en entornos más industriales. La conexión inalámbrica permite utilizar la misma cámara con dispositivos Android e iOS para que pueda compartir herramientas fácilmente con sus amigos y colegas. Todas sus imágenes térmicas y videos se guardan directamente en su dispositivo móvil, lo que los hace fácilmente accesibles para su uso posterior. La conexión a FLIR Ignite™ le permite cargar instantáneamente sus archivos en la nube, donde puede crear informes y organizar, almacenar y compartir datos para un flujo de trabajo más eficiente.

Kits para FLIR VS80

Videoscopio de alto rendimiento

VS80 de FLIR es un videoscopio profesional y versátil en el que puede confiar para inspeccionar ubicaciones de acceso difícil o poco seguro. Hay siete puntas de sonda* de cámara impermeables compatibles (IP67) que se venden por separado y le brindan la flexibilidad para realizar prácticamente cualquier tipo de inspección. Las opciones incluyen una cámara térmica de 160 × 120, cámara de inspección visual articulada de 2 y 4 vías, carrete para plomería de 25 m, cámara HD y sonda de cámara HD doble. Con una o más de las sondas del videoscopio VS80, puede realizar una amplia variedad de inspecciones, que incluyen mantenimiento de equipos industriales, sistemas de climatización y refrigeración, aplicaciones automotrices y de construcción. Maniobre fácilmente las sondas de cámara angostas en pequeñas aberturas y en espacios reducidos, y vea imágenes y videos nítidos y vívidos en la gran pantalla táctil de 7 pulgadas. Con la aplicación FLIR Tools Mobile puede ver imágenes y videos en vivo desde el VS80, descargar archivos guardados y compartirlos fácilmente con clientes o colegas.

Elija entre siete kits completos o compre la pantalla VS80 y las sondas de cámara por separado.

Extech VPC260

Contador de partículas de 6 canales

El VPC260 es un contador de partículas de 6 canales para el monitoreo de la salud y la calidad ambiental en el lugar de trabajo. Mide hasta 6 canales de tamaños de partículas más temperatura del aire, humedad relativa, punto de condensación y bulbo húmedo. Verifique la calidad del aire interior para detectar gases de escape, humo, polvo de sílice cristalino respirable (RCS), polvo combustible en el aire y otros contaminantes atmosféricos nocivos.

FLIR TG54-2

Termómetro IR puntual 20:1

El FLIR TG54-2 proporciona lecturas de temperatura sin contacto para que pueda realizar mediciones de manera rápida y sin esfuerzo, sin comprometer la seguridad. Con una relación distancia a punto de hasta 20:1, el TG54-2 puede medir objetos más pequeños desde una distancia más segura. Logre una alta precisión gracias a la tecnología infrarroja, la mira láser de clase II y una temperatura IR máxima de 850 °C (1562 °F). El termómetro está fabricado para resistir una caída de 3 m (9.8 ft) y tiene una clasificación IP65, a fin de brindarle un desempeño confiable en aplicaciones exigentes.

FLIR TG56-2

Termómetro IR puntual 30:1 con termopar tipo K

El FLIR TG56-2 permite realizar mediciones más seguras cuando se requieren lecturas de altas temperaturas. Con una relación distancia-punto de hasta 30:1, el TG56-2 puede medir objetos más pequeños desde una distancia más segura. Ofrece alta precisión gracias a la tecnología infrarroja, la mira láser de clase II y una temperatura IR máxima de 1300 °C (2372 °F). La pantalla a color está diseñada para que usted pueda ver fácilmente y de modo simultáneo la lectura actual y la temperatura de referencia seleccionada. El termómetro incluye un termopar tipo K para las lecturas de temperatura de contacto.

FLIR E8 Pro

Cámara infrarroja Pro-Series con servicios de nube Ignite™

La FLIR E8 Pro es su herramienta imprescindible para localizar y diagnosticar problemas eléctricos, mecánicos y de construcción. Identifique rápidamente puntos calientes e identifique fácilmente problemas con imágenes térmicas vibrantes compatibles con la mejora MSX® (imágenes dinámicas multiespectrales) patentada por FLIR. Sus inspecciones serán más eficientes porque puede hacer todas sus tareas desde la pantalla táctil: organizar sus fotos, agregar notas detalladas y cargarlas directamente en la nube de FLIR Ignite para acceder de forma práctica desde cualquier dispositivo. Cuando esté listo para compartir imágenes y crear informes de clientes, podrá usar sus imágenes y notas en FLIR Ignite o FLIR Thermal Studio para una experiencia más agilizada.

CM57-2

Pinza amperimétrica flexible

La FLIR CM57-2 es una pinza amperimétrica flexible diseñada para mediciones de corriente difíciles. Con su abrazadera de bobina flexible de 18 pulgadas (45.72 cm), la CM57-2 le permite realizar mediciones en lugares estrechos, lo que la hace ideal para mediciones de múltiples conductores y requisitos de doble envoltura. El medidor también tiene luces de trabajo LED dobles para una mejor visibilidad, y el rango de corriente de CA es de 30.00 A a 3000 A. Transmita datos en vivo en tiempo real desde la CM57-2 a su dispositivo móvil a través de Bluetooth utilizando la aplicación METERLiNK® para comparar visualmente archivos de registro, personalizar umbrales de alarma, crear informes y compartir lecturas al instante con los miembros del equipo.

FLIR E96

Cámara térmica para captura de imágenes avanzadas

¡Muchas opciones en inventario y listas para envío!

La FLIR E96 es nuestra primera cámara con empuñadura de pistola y resolución térmica de 640 × 480, de modo que los inspectores puedan inspeccionar de forma segura objetivos peligrosos de alto voltaje y diagnosticar rápidamente fallas eléctricas y mecánicas. La FLIR E96 ofrece cobertura completa de objetivos cercanos y distantes a través de una gama de opciones de lentes. Combine la E96 con un lente de doble campo de visión FLIR FlexView™ para cambiar al instante de la exploración de gran angular a teleobjetivo con solo presionar un botón. La ruta de inspección de FLIR integrada ejecuta rutas previamente planeadas para ayudar a los inspectores a mantenerse organizados al inspeccionar instalaciones grandes o múltiples. FLIR Ignite ofrece carga automática de imágenes directamente de la E96 a la biblioteca en la nube, para un almacenamiento y uso compartido fácil y seguro.

Paquete FLIR Thermal Studio

Software de análisis y elaboración de informes

El paquete de aplicaciones de imagenología térmica FLIR Thermal Studio Suite ayuda a los usuarios a simplificar inspecciones, organizar datos y gestionar miles de imágenes y videos térmicos,—ya sean de una cámara termográfica portátil, un sistema de aeronave no tripulada (UAS), una cámara de imagenología acústica o una cámara de visualización óptica de imágenes de gas (OGI). Este software de suscripción ofrece las funciones de procesamiento avanzadas necesarias para el mantenimiento predictivo de componentes críticos, el diagnóstico y resolución de problemas en el sistema, y el aumento de la productividad.
Actualice a Thermal Studio Pro para acceder a FLIR Route Creator: una función que permite a los usuarios crear su propio mapa de inspección y descargarlo a una cámara FLIR con ruta de inspección habilitada. Posteriormente, la cámara guía al usuario a través de la inspección en una secuencia lógica y carga una imagen de referencia de cada activo que el termógrafo puede usar para alinear imágenes nuevas con una toma inicial. Esto garantiza una recopilación de datos precisa que ayuda a los termógrafos a detectar tendencias de calentamiento antes de que se conviertan en problemas críticos.
Disponible en más de 20 idiomas, el software FLIR Thermal Studio es la clave para producir imágenes térmicas y reportes profesionales. Antes T300243, T911992.

FLIR CM85-2

Pinza amperimétrica con medición de energía RMS verdadera (inalámbrica)

La pinza amperimétrica industrial FLIR CM85-2 está diseñada con análisis de potencia avanzada y funciones de filtrado de variador de frecuencia requeridas por los quienes resuelven problemas eléctricos. Analice con precisión el voltaje en maquinaria compleja mediante pruebas armónicas, de irrupción, de corriente y de rotación de fase, con un amplio rango de voltaje de CA/CC y una exactitud básica de ±1 %. Transmita datos en vivo en tiempo real desde la CM85-2 a su dispositivo móvil a través de Bluetooth®. Con la aplicación METERLiNK®, puede comparar archivos de registro, crear umbrales de alarma, visualizar tendencias y crear informes para compartir con los miembros del equipo.

FLIR E86

Cámara térmica para captura de imágenes avanzadas

La FLIR E86 está repleta de características de alto rendimiento necesarias para una detección rápida y precisa, y cuando se combina con un lente de campo de visión doble FLIR FlexView™, puede cambiar instantáneamente de la exploración gran angular a teleobjetivo. Esta cámara térmica de 464 × 348 píxeles tiene un rango de medición de temperaturas ampliado, para una detección más sencilla de puntos de alerta y anomalías ocultas en equipos eléctricos y mecánicos. Los lentes intercambiables AutoCal™ ofrecen cobertura total de objetivos cercanos y distantes, mientras que la tecnología de imágenes de FLIR, como UltraMax® y MSX®, aseguran la obtención de termografías nítidas y vibrantes. La ruta de inspección de FLIR integrada ejecuta rutas previamente planificadas y le ayuda a mantenerse organizado al inspeccionar instalaciones grandes o múltiples. FLIR Ignite ofrece carga automática de imágenes directamente de la E86 a la biblioteca en la nube, para un almacenamiento y uso compartido fácil y seguro.

FLIR MR265

Medidor de humedad y termógrafo con MSX®

El FLIR MR265 es un medidor de humedad profesional con y sin clavija con generación de imágenes térmicas, diseñado para mostrarle exactamente dónde investigar los problemas relacionados con la humedad, las fugas de aire y los vacíos de aislamiento. Gracias a la tecnología IGM™ (Medición guiada por infrarrojos) y MSX® (Mejora de imágenes dinámicas multiespectrales), el MR265 ayuda a los usuarios a escanear rápidamente y localizar las áreas problemáticas, guíándoles visualmente hasta allí, donde podrán realizar mediciones, analizar lecturas y garantizar que los problemas se solucionen con toda confianza. Con FLIR Thermal Studio™, se puede luego crear y compartir informes profesionales que incluyen hallazgos y pruebas de reparaciones, lo que da a los clientes la tranquilidad de saber que se han resuelto los problemas de moho, podredumbre o humedad.

FLIR Route Creator

Complemento de software de flujo de trabajo de inspección: suscripción de doce meses

El complemento FLIR Route Creator para FLIR Thermal Studio Pro le permite crear y exportar varias rutas de inspección. Descargue estas rutas en las cámaras FLIR serie Exx, GF77, serie G y T que ejecutan la ruta de inspección FLIR opcional y tendrá una herramienta poderosa para agilizar las inspecciones de múltiples activos en un sitio grande o en varias ubicaciones. La ruta lo guía a lo largo de los puntos de inspección planificados, donde las imágenes y los datos se recopilan de manera estructurada. Una vez finalizada la inspección, puede importar los resultados nuevamente a FLIR Thermal Studio Pro para su análisis y generación de informes.
El complemento FLIR Route Creator está disponible con una suscripción de 12 meses.

FLIR MR277

Sistema de inspección de edificios con psicómetro de humedad y cámara de IR con MSX®

El MR277 es el primer sistema de inspección de edificios de FLIR que combina las ventajas de la medición guiada por infrarrojos (IGM) y nuestra imagen dinámica multiespectral (MSX) patentada con sensores ambientales avanzados que le ayudarán a localizar rápidamente, identificar con claridad y documentar fácilmente los problemas. La tecnología IGM y un puntero láser aíslan el área en la que puede utilizar el sensor de humedad sin clavija para lecturas no invasivas o la sonda de clavija externa para mediciones invasivas. Con lecturas ambientales que se calculan automáticamente y un sensor de humedad/temperatura reemplazable sobre el terreno, el MR277 le permite finalizar el trabajo y reducir el tiempo de inactividad. Conéctese con dispositivos externos con METERLiNK® y utilice FLIR Tools® para mejorar la solución de problemas y los informes.

FLIR E76

Cámara térmica para captura de imágenes avanzadas

¡Tenemos muchas opciones en inventario y disponibles para su envío!

La FLIR E76 ofrece cobertura completa de objetivos cercanos y distantes a través de una gama de opciones de lentes. El modelo E76, ubicado un paso más allá del FLIR E54, incluye enfoque automático asistido por láser y tres cuadros de medición de área. La resolución térmica de 320 × 240 produce imágenes nítidas y vibrantes, que se pueden mejorar con la tecnología patentada FLIR MSX® para obtener más detalles y perspectivas. La ruta de inspección de FLIR integrada ejecuta rutas previamente planificadas y le ayuda a mantenerse organizado al inspeccionar instalaciones grandes o múltiples. FLIR Ignite ofrece carga automática de imágenes directamente de la E76 a la biblioteca en la nube, para un almacenamiento y uso compartido fácil y seguro.

Aplicación FLIR InSite

Cancelación el 31 de marzo de 2021

El servicio para la aplicación móvil FLIR InSite™ discontinuada finalizó el 31 de marzo de 2022. Los usuarios ahora tienen hasta el miércoles 15 de junio para transferir los resultados de la inspección y las imágenes de su cuenta de flirinsite.com. Puede migrar sus datos existentes al nuevo almacenamiento en la nube FLIR Ignite o a su disco duro para guardarlos en una plataforma de su elección. Se perderán todos los datos que no se transfieran antes del 15 de junio. Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes.

FLIR E54

Cámara térmica para captura de imágenes avanzadas

¡Muchas opciones disponibles y listas para su envío!

La FLIR E54 ofrece la resolución y sensibilidad que necesita para el monitoreo de condiciones básicas, inspección eléctrica/mecánica e inspección de construcciones. El detector térmico de 320 × 240 pixeles mide con precisión temperaturas de hasta 650 °C (1202 °F) y produce imágenes nítidas y vibrantes, que se pueden mejorar con la tecnología patentada FLIR MSX® para obtener más detalles y perspectivas. La ruta de inspección de FLIR integrada ejecuta rutas previamente planeadas y le ayuda a mantenerse organizado al inspeccionar instalaciones grandes o múltiples. FLIR Ignite ofrece carga automática de imágenes directamente de la E54 a la biblioteca en la nube, para un almacenamiento y uso compartido fácil y seguro.

FLIR Tools+

Análisis térmico y software de creación de informes avanzados

FLIR Tools+ ofrece un conjunto ampliado de controles innovadores para generar más informes exhaustivos de investigación e inspección termográficas. Grabe y reproduzca archivos de vídeo radiométricos y gráficos de tiempo y temperatura. Además, proporcione datos de análisis avanzados y una mayor cantidad de imágenes térmicas detalladas en asombrosos documentos PDF que muestren anomalías, tendencias y resultados con mayor precisión. FLIR Tools+ combina la potencia de FLIR Reporter con una mayor velocidad, lo que permite crear un informe de Microsoft Word con una velocidad un 50 % superior.

FLIR Tools App

Análisis térmico y generación de informes (móvil)

FLIR Tools™ Mobile le permite transmitir vídeo en directo a su dispositivo móvil desde cualquier cámara termográfica de FLIR con capacidad Wi-Fi, lo que le permitirá supervisar a distancia y mostrar a los demás lo que la cámara captura en ese mismo instante. Utilice la aplicación para incorporar imágenes en los informes y enviárselos a clientes y compañeros de trabajo. La aplicación le permite importar imágenes almacenadas de forma inalámbrica, ajustar térmicamente el nivel y el intervalo, cambiar la paleta de colores, ajustar los parámetros y mucho más.

FLIR Tools

Sustitución recomendada: Paquete FLIR Thermal Studio

El compromiso de FLIR con nuestros clientes es mejorar continuamente nuestro conjunto de ofertas de software, por lo que hemos decidido descontinuar el escritorio con FLIR Tools V Tools+. Los clientes existentes podrán seguir utilizando el software FLIR Tools. Consulte las preguntas frecuentes sobre FLIR Tools/Tools+ en esta página, para ver el calendario de descontinuación completo.