Software termográfico

Todos los productos (15) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Paquete FLIR Thermal Studio

Software de análisis y elaboración de informes

El paquete de aplicaciones de imagenología térmica FLIR Thermal Studio Suite ayuda a los usuarios a simplificar inspecciones, organizar datos y gestionar miles de imágenes y videos térmicos,—ya sean de una cámara termográfica portátil, un sistema de aeronave no tripulada (UAS), una cámara de imagenología acústica o una cámara de visualización óptica de imágenes de gas (OGI). Este software de suscripción ofrece las funciones de procesamiento avanzadas necesarias para el mantenimiento predictivo de componentes críticos, el diagnóstico y resolución de problemas en el sistema, y el aumento de la productividad.
Actualice a Thermal Studio Pro para acceder a FLIR Route Creator: una función que permite a los usuarios crear su propio mapa de inspección y descargarlo a una cámara FLIR con ruta de inspección habilitada. Posteriormente, la cámara guía al usuario a través de la inspección en una secuencia lógica y carga una imagen de referencia de cada activo que el termógrafo puede usar para alinear imágenes nuevas con una toma inicial. Esto garantiza una recopilación de datos precisa que ayuda a los termógrafos a detectar tendencias de calentamiento antes de que se conviertan en problemas críticos.
Disponible en más de 20 idiomas, el software FLIR Thermal Studio es la clave para producir imágenes térmicas y reportes profesionales. Antes T300243, T911992.

FLIR Route Creator

Complemento de software de flujo de trabajo de inspección: suscripción de doce meses

El complemento FLIR Route Creator para FLIR Thermal Studio Pro le permite crear y exportar varias rutas de inspección. Descargue estas rutas en las cámaras FLIR serie Exx, GF77, serie G y T que ejecutan la ruta de inspección FLIR opcional y tendrá una herramienta poderosa para agilizar las inspecciones de múltiples activos en un sitio grande o en varias ubicaciones. La ruta lo guía a lo largo de los puntos de inspección planificados, donde las imágenes y los datos se recopilan de manera estructurada. Una vez finalizada la inspección, puede importar los resultados nuevamente a FLIR Thermal Studio Pro para su análisis y generación de informes.
El complemento FLIR Route Creator está disponible con una suscripción de 12 meses.

Aplicación FLIR InSite

Cancelación el 31 de marzo de 2021

El servicio para la aplicación móvil FLIR InSite™ discontinuada finalizó el 31 de marzo de 2022. Los usuarios ahora tienen hasta el miércoles 15 de junio para transferir los resultados de la inspección y las imágenes de su cuenta de flirinsite.com. Puede migrar sus datos existentes al nuevo almacenamiento en la nube FLIR Ignite o a su disco duro para guardarlos en una plataforma de su elección. Se perderán todos los datos que no se transfieran antes del 15 de junio. Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes.

FLIR Tools+

Análisis térmico y software de creación de informes avanzados

FLIR Tools+ ofrece un conjunto ampliado de controles innovadores para generar más informes exhaustivos de investigación e inspección termográficas. Grabe y reproduzca archivos de vídeo radiométricos y gráficos de tiempo y temperatura. Además, proporcione datos de análisis avanzados y una mayor cantidad de imágenes térmicas detalladas en asombrosos documentos PDF que muestren anomalías, tendencias y resultados con mayor precisión. FLIR Tools+ combina la potencia de FLIR Reporter con una mayor velocidad, lo que permite crear un informe de Microsoft Word con una velocidad un 50 % superior.

FLIR Tools App

Análisis térmico y generación de informes (móvil)

FLIR Tools™ Mobile le permite transmitir vídeo en directo a su dispositivo móvil desde cualquier cámara termográfica de FLIR con capacidad Wi-Fi, lo que le permitirá supervisar a distancia y mostrar a los demás lo que la cámara captura en ese mismo instante. Utilice la aplicación para incorporar imágenes en los informes y enviárselos a clientes y compañeros de trabajo. La aplicación le permite importar imágenes almacenadas de forma inalámbrica, ajustar térmicamente el nivel y el intervalo, cambiar la paleta de colores, ajustar los parámetros y mucho más.

FLIR Tools

Sustitución recomendada: Paquete FLIR Thermal Studio

El compromiso de FLIR con nuestros clientes es mejorar continuamente nuestro conjunto de ofertas de software, por lo que hemos decidido descontinuar el escritorio con FLIR Tools V Tools+. Los clientes existentes podrán seguir utilizando el software FLIR Tools. Consulte las preguntas frecuentes sobre FLIR Tools/Tools+ en esta página, para ver el calendario de descontinuación completo.

Reporter Pro

Software de informes profesionales

FLIR Reporter Professional es un potente programa para la creación de informes de mantenimiento convincentes, profesionales, totalmente personalizados y fáciles de interpretar. Professional Report Wizard lo guía paso a paso para combinar todos los datos de inspección IR (imágenes infrarrojas y visuales, mediciones de temperatura y notas de texto) en un informe de mantenimiento profesional y fácil de interpretar.

FLIR Desktop Atlas SDK

Kit de desarrollo de software de escritorio

El SDK FLIR Desktop Atlas es un kit de desarrollo que permite a los desarrolladores crear aplicaciones personalizadas. Con el soporte de archivos de ayuda y códigos de muestra, los desarrolladores pueden añadir funcionalidad y conectividad con productos de FLIR compatibles. El SDK admite comunicación, transmisión y grabación mediante el uso de las interfaces Gigabit, RTSP y USB. Además, da a los desarrolladores acceso total a los datos radiométricos de pixeles individuales, lo que les otorga flexibilidad total para implementar sus propios algoritmos.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

Kit de desarrollo de software MATLAB

El FLIR Atlas SDK para MATLAB es un kit de desarrollo de software que permite a los desarrolladores crear aplicaciones. Con el respaldo de los archivos de ayuda y el código de muestra, los desarrolladores pueden añadir funcionalidad o colaborar con otros productos de FLIR para obtener el resultado que desean en su aplicación. El software admite comunicación, transmisión y grabación mediante las interfaces FireWire, Gigabit, RTSP y USB. Convierte los píxeles de señal de 16 bits en datos de temperatura para ofrecer la máxima flexibilidad al usuario, y permite salidas lineales, de histograma y de señal de temperatura de 16 bits.

FLIR IR Camera Player

Control remoto y visor

El reproductor de cámaras de infrarrojos de FLIR es un visor y control remoto basado en PC que puede utilizar con cámaras de FLIR Systems. Grabe una transmisión de video, guarde un fotograma como imagen instantánea, enfoque automático / enfoque lejos / enfoque cerca, ajuste automático, congele una imagen, guarde imágenes, agregue descripciones y comentarios a las imágenes, o cambie la paleta de colores. Puede conectar su cámara FLIR a través de Ethernet, FireWire o USB.

FLIR Screen-EST

Software de evaluación de la temperatura de la piel

FLIR Screen-EST™ es un software de escritorio eficiente y preciso para realizar evaluaciones de la temperatura de la piel en áreas muy transitadas. Cuando se conecta a una cámara térmica de FLIR, el software detecta automáticamente a las personas que entran en el campo de visión de la cámara y, en cuestión de segundos, localiza un punto caliente y mide la temperatura superficial de la piel. Si la temperatura medida es más alta que la media acumulada, una alarma notifica al operario, que podrá determinar de inmediato si se requiere una segunda evaluación con un dispositivo médico. FLIR Screen-EST se configura en unos minutos, lo que permite a los operarios evaluar a personas a una distancia segura y mitigar la expansión de la enfermedad entre los trabajadores. FLIR Screen-EST puede ser una herramienta vital para mantener la salud de los empleados y reducir el riesgo de interrupciones en el trabajo.

FLIR VideoReport

Software de edición térmica de video

FLIR VideoReport es un paquete de software específicamente diseñado para facilitar la edición de clips de vídeo no radiométricos *.mp4 y *.avi tomados con las cámaras de infrarrojos de la serie GF de FLIR y crear informes con vídeo. Edite sus clips de vídeo y cree una película con solo arrastrar y soltar unos pocos elementos. Elimine las tomas que no le gusten e incluya solo las mejores escenas. Guarde cualquier fotograma de un clip de vídeo como imagen.

ThermoVision LabVIEW® Digital Toolkit Ver. 3.3

El Kit de herramientas LabVIEW ThermoVision™ de FLIR es un conjunto de instrumentos virtuales relacionados con cámaras que admiten alarmas, funciones de medición y funciones de E/S. A medida que se familiariza con LabVIEW, podrá utilizar estos instrumentos virtuales como instrumentos sub-virtuales para administrar las comunicaciones con una cámara de infrarrojos de FLIR en modo digital. También puede generar imágenes de temperatura verdaderas a partir de imágenes adquiridas a través de LabVIEW, y usar las herramientas 'IR Measurement' y 'Display' para analizar la temperatura de los objetos formateados.

ThermoVision System Developers Kit Ver. 2.6

Componente ActiveX para programadores de Windows Visual Basic/C ++

El SDK ThermoVision de FLIR es un componente ActiveX que ofrece a los programadores de Windows Visual Basic/C ++ una excelente herramienta para controlar el acceso y manipular los datos de imagen de las cámaras de infrarrojos de FLIR. El SDK acelerará cualquier programación de aplicaciones con las cámaras de infrarrojos de FLIR Systems, y le permitirá aprovechar al máximo las posibilidades que ofrece la moderna tecnología de las cámaras de infrarrojos.

FLIR Ignite

Servicio de nube

Acceda y edite sus imágenes: donde sea, cuando quiera

FLIR Ignite es una solución de almacenamiento seguro en la nube, que le ofrece una experiencia perfecta al cargar, editar, organizar, almacenar y compartir imágenes y videos directamente desde las cámaras térmicas FLIR seleccionadas*. No pierda más tiempo copiando imágenes a otros dispositivos o haciendo copias de seguridad de los datos con un cable USB. Con FLIR Ignite, las imágenes se cargan automáticamente desde la cámara térmica a su cuenta de Ignite, lo que le permite acceder a los archivos desde una computadora o dispositivo móvil cuando lo necesite. Edite las termografías mientras está en el campo y transfiera los archivos a carpetas personalizadas para mantenerse organizado; luego, comparta sus hallazgos con los compañeros de trabajo y clientes mediante un enlace protegido con contraseña. Incluso puede sincronizar los archivos con su computadora para hacer análisis avanzados y elaborar reportes en FLIR Thermal Studio u otro software de reporte de su elección.

*La función de carga automática trabaja actualmente con determinadas cámaras FLIR: Series T5xx, T8xx, Exx, FLIR ONE, GF77 y Cx

Ahora disponibles con 4 capacidades de almacenamiento: 1000 GB, 100 GB, 10 GB o 1 GB