Inteligencia de flujo de personas

Todos los productos (8) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Brickstream 3D Gen 2

Contador de personas para locales minoristas, centros de transporte y edificios inteligentes

¡Tome decisiones que tengan impacto en el crecimiento de su negocio! Con el Brickstream 3D Gen 2, usted obtiene las métricas de conteo de tránsito y flujo de personas para mejorar las ventas y las operaciones en comercios minoristas, centros de transporte y edificios inteligentes. Gracias a su alto nivel de precisión y su conjunto de características avanzadas, el sensor FLIR Brickstream 3D Gen2 proporciona datos de seguimiento de tráfico en tiempo real a más empresas de todo el mundo que cualquier otro sensor. Los avances más recientes incluyen la función de filtrado de empleados y la capacidad de conectividad WiFi. El Brickstream 3D Gen 2 actualmente tiene un plazo de entrega de cuatro semanas o menos.

FILTRADO DE EMPLEADOS FLIR BRICKSTREAM

Cuenta clientes, no empleados

Logre un recuento preciso de clientes en el cual usted y sus empleados puedan confiar. La función de filtrado de empleados de FLIR Brickstream, con su capacidad para diferenciar entre clientes y personal, proporciona un tráfico preciso de clientes y recuentos de empleados. Esto es ideal para entornos donde el servicio de excelencia al cliente incluye: 1) personal que entra y sale de los locales comerciales; 2) recepcionistas para recibimiento de los clientes; 3) presencia de guardias de seguridad; y 4) locales comerciales de lujo con menor tráfico, donde cada cliente es valioso.

Brickstream 3D Gen 2, Soporte para exteriores

Para instalaciones en exteriores, el soporte ODT-2500 protege los dispositivos Brickstream 3D Gen 2 de los elementos, y proporciona capacidades de inclinación para colocar cada sensor para la máxima cobertura y precisión.

Brickstream 3D Gen 2 Recessed Mount

For a discrete and esthetically pleasing ceiling installation, the Brickstream 3D Gen 2 sensors can be installed using a recessed mount to make them flush with the ceiling. Este soporte también brinda capacidad de inclinación para posicionar cada sensor para una mayor cobertura y precisión.

Conector USB Wi-Fi/BLE

The USB dongle allows you to get even more out of your Brickstream 3D Gen 2 device by enabling Wi-Fi connectivity or Employee Filtering features.

Formato BLE Tag Card®

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

Etiquetas BLE - Formato de disco

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

BLE Tag Wristband

Depende de los conteos precisos de los clientes con la etiqueta BLE. Al llevar esta pulsera con etiqueta Bluetooth recargable, el personal puede diferenciarse de los clientes para que pueda recopilar datos de tráfico confiables.