Centro de asistencia

Servidores, almacenamiento y clientes

Todos los productos (9) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Estación de trabajo USS Client

Estación de trabajo de alto rendimiento optimizada para operaciones de supervisión con United VMS

La FLIR USS Client es una estación de trabajo eficiente y de alto rendimiento diseñada para satisfacer las necesidades de los centros de operaciones de seguridad, ya sean básicas o altamente avanzadas, y está optimizada para productos FLIR United VMS. También está diseñada para configuraciones de dos o cuatro monitores con gráficos HD.

Servidor USS Enterprise 1U

Servidor de alto rendimiento optimizado para soluciones de servidores United VMS

El FLIR Universal Systems Solutions Enterprise es un servidor en rack multipropósito idóneo, que presenta un nuevo nivel de rendimiento para aplicaciones de videovigilancia, capaz de gestionar hasta 10 000 cámaras por directorio. Está diseñado para satisfacer los requisitos de los entornos informáticos y está preequipado con capacidades de gestión de sistema y con excelentes niveles de escalabilidad de sistema, redundancia y valor en un chasis compacto.

Servidor USS Enterprise 2U

Servidor escalable de alto rendimiento optimizado para soluciones de servidores United VMS

El FLIR Universal Systems Solutions Enterprise es un servidor en bastidor multipropósito idóneo, que ofrece hasta 288TB de almacenamiento interno. Está diseñado para satisfacer los requisitos de los entornos informáticos y está preequipado con capacidades de gestión de sistema y con excelentes niveles de escalabilidad de sistema, redundancia y valor en un chasis compacto.

USS - SMB Elite®

Servidor de alto rendimiento

FLIR Universal Systems Solution-SMB Elite® es un servidor compacto, eficiente y de alto rendimiento que satisface las necesidades de pequeñas y medianas empresas. Las principales ventajas incluyen una configuración y un mantenimiento sencillos, tiempo de instalación reducido y excelentes capacidades de gestión del sistema. Con requisitos de almacenamiento de videovigilancia de RAID máxima de hasta 48 TB y 64 TB sin RAID y compatibilidad con hasta 300 cámaras, USS-SMB Elite se convierte en un sistema completo y económico cuando se combina con Latitude VMS preinstalado opcional.

USS Edge

Servidor compacto con PoE integrado

El servidor FLIR USS Edge es un dispositivo compacto listo para cualquier aplicación. Está equipado con un conmutador PoE de 8 puertos y es una solución idónea de seguridad por vídeo para implementaciones móviles, como el transporte de mercancías, centros de mando móviles y aplicaciones náuticas. Tiene preinstalado el software Latitude VMS (Sistema de gestión mediante vídeo, por sus siglas en inglés) y su diseño compacto y de nivel empresarial permite que se use como VMS independiente o para extender sistemas de seguridad a múltiples ubicaciones.

USS Edge Appliance

Dispositivo de vídeo IP compacto con PoE incorporado

El FLIR USS Edge Appliance es un dispositivo de video compacto, ideal para implementación de medidas de seguridad móvil, como transporte masivo, aplicaciones marinas y centros de comando móviles. Equipado con un conmutador PoE de ocho puertos, hasta 16 TB de almacenamiento de video, e instalador incorporado para FLIR United UVMS* o software de terceros para una fácil instalación y configuración. EL USS Edge Appliance es una solución de nivel empresarial que se puede utilizar como un VMS independiente o para ampliar los sistemas de seguridad en varias ubicaciones.
*El software de gestión de video se vende por separado; visite https://www.flir.com/browse/security/video-management-systems/ para explorar las opciones disponibles.

USS Enterprise-Class

Servidor de clase empresarial

FLIR Universal Systems Solutions Enterprise es un servidor en rack multipropósito ideal con hasta 96TB de almacenamiento, redundancia y valor en un chasis compacto que satisface los requisitos de los entornos de TI. La unidad está cargada con capacidades de administración del sistema, el mejor procesamiento en su clase y la capacidad de expandir el almacenamiento en el futuro.

USS Full HD Monitor

Monitor Full HD de 24 pulgadas

Diseñado para clientes Latitude, Horizon y Meridian, el monitor USS ofrece una calidad de pantalla brillante con resolución Full HD, por lo que es una opción ideal para una solución completa de FLIR.

USS Premium 2U Server

Servidor escalable de alto rendimiento optimizado para soluciones de servidores United VMS

El servidor Premium de FLIR Universal Systems Solutions (USS) ofrece el equilibrio ideal de recursos y asequibilidad para su negocio, ofreciendo hasta 160 TB de almacenamiento y un nuevo nivel de rendimiento para aplicaciones de videovigilancia de todo tipo. El servidor Premium es ideal para empresas que buscan un servidor de rack multiuso que ofrezca un excelente almacenamiento interno, redundancia y valor en un chasis compacto. Diseñada para satisfacer los requisitos de los entornos de TI, la unidad viene cargada con capacidades de gestión del sistema, el mejor rendimiento de procesamiento de su clase y capacidad de expansión para futuros requisitos de almacenamiento.