Sistemas de gestión por vídeo

Todos los productos (3) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR Latitude 9.0

Sistema de gestión de vídeo de red

Latitude, que forma parte de la familia FLIR United VMS 9.0, es el mejor sistema de vigilancia IP de nivel empresarial que cuenta con generación de imágenes de calidad forense y operaciones muy sencillas. Al utilizar la tecnología más reciente, FLIR Latitude es un VMS de red potente y versátil que presenta seguridad cibernética mejorada, integración de dispositivos perimetrales y administración global. La arquitectura escalable admite de forma eficiente sistemas de cualquier tamaño y puede implementarse en toda una empresa hasta abarcar varias sedes, ciudades y continentes. United VMS permite a los administradores de seguridad acceder al estado del sistema, alarmas y vídeo en cualquier momento y lugar mediante EZ Client para dispositivos móviles.

FLIR Horizon 9.2

NVR de nivel empresarial

Como parte de la familia United VMS 9.2, Horizon NVR ofrece el mejor rendimiento, estabilidad y posicionamiento de precio exclusivo para instalaciones de video de hasta 150 cámaras. Horizon es la opción ideal de videovigilancia de alto rendimiento para proteger a pequeñas y medianas empresas con sitios independientes o múltiples. Horizon, con numerosas funciones, altamente escalable y compatible con terceros con una arquitectura abierta, ofrece un valor inigualable para instalaciones, incluidas tiendas minoristas, oficinas, instalaciones de fabricación pequeñas y medianas, almacenes, instituciones educativas y más. La configuración es excepcionalmente sencilla. Los usuarios pueden ver cámaras y revisar grabaciones en estaciones de trabajo dedicadas a través de estaciones cliente, así como una potente interfaz Web Client desde PC y dispositivos móviles conectados.

FLIR Meridian 9.2

NVR compacto de nivel empresarial con PoE integrado para pequeñas empresas

Meridian, que forma parte de la familia FLIR United VMS 9.2, es una grabadora de video en red (NVR) todo en uno y compacta que proporciona un cómodo sistema de videovigilancia de fácil instalación e ideal para pequeñas instalaciones de seguridad con 8, 16 o 24 cámaras que utilizan el dispositivo FLIR USS Edge. Este sistema listo para usar proporciona una configuración intuitiva y simple, utiliza la interfaz de operador UVMS regular y habilita la interfaz web de United VMS Web Client en dispositivos fijos y móviles.