Estado, seguridad y medioambiente - Cronómetros, temporizadores y relojes

Todos los productos (1) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech 365510

Cronómetro/reloj digital de LCD con calendario y alarma

El 365510 es un cronómetro y reloj digital con carcasa resistente al agua, mediciones de tiempo transcurrido acumulado y tiempo dividido, y monitoreo de dos competidores. El cronómetro y reloj también cuenta con función de despertadora/repetición. Incluye correa para el cuello de 1 m (39 in) y batería.