Herramientas eléctricas - Identificadores de circuitos

Todos los productos (4) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech CB10

Buscador de disyuntores de CA/Comprobador de receptáculos

El Extech CB10 es un localizador de disyuntores de CA/verificador de receptáculos que localiza disyuntores y comprueba el cableado del receptáculo. El CB10 permite al usuario localizar rápidamente disyuntores de CA de 110 V a 125 voltios y fusibles con indicación de disyuntor audible y visual. El producto también cuenta con un ajuste de sensibilidad variable para localizar el disyuntor correcto. Este producto se completa con una garantía de años, el receptor y el transmisor GFCI y una batería de 9 V para el receptor.

Extech CB10-KIT

Kit de solución de problemas eléctricos

El CB10-KIT es un kit de solución de problemas eléctricos que cuenta con tres herramientas con 5 funciones. El CB10 es un localizador de disyuntores de CA/verificador de receptáculos que localiza disyuntores y comprueba el cableado del receptáculo. El CB10 permite al usuario localizar rápidamente disyuntores de CA de 110 V a 125 voltios y fusibles con indicación de disyuntor audible y visual (luces LED). El producto también cuenta con un ajuste de sensibilidad variable para localizar el disyuntor correcto. La segunda herramienta es el CT20, un comprobador de continuidad/rastreador de cables que comprueba la continuidad mediante un LED brillante y parpadeante y una señal acústica pulsátil. La sonda remota con LED permite a un solo usuario rastrear hasta tres cables. La tercera herramienta de este kit es el DV20; un detector de voltaje de CA/lámpara con detección sin contacto de voltaje de CA de 100 VCA a 600 VCA mediante una linterna LED brillante integrada con botón de encendido/apagado integrado en una robusta carcasa de doble molde.

Extech CB20

Localizador de disyuntores/verificador de receptáculos

Localice el disyuntor o fusible correcto sin apagar la alimentación con el buscador de disyuntores Extech CB20, que emplea sensibilidad automática para localizar de forma rápida y precisa el disyuntor o fusible de 90 V a 120 VCA correcto. El CB20 es ideal para una variedad de aplicaciones, incluida la localización de disyuntores derivados sin causar cortes accidentales de alimentación, la confirmación del cableado adecuado durante la instalación o reparación eléctrica y la prueba de funcionamiento de fallo a tierra del receptáculo. Incluye receptor, transmisor y una batería de 9 V.

Extech RT30

Identificador de circuito de CA inalámbrico (914 MHz) con sonda externa

El versátil Extech RT30 utiliza un transmisor detector de voltaje sin contacto del tamaño de un buscapersonas que se sujeta al cableado a mitad de la marcha y transmite una señal de “voltaje presente” a un receptor de bolsillo transportado por el usuario. Sujetado a un cable activo, el transmisor envía señales al usuario en el panel del disyuntor con alertas LED y sonoras en el receptor (rango de hasta 100 m). Las alertas se detienen cuando se conmuta el disyuntor correcto y el trabajo se puede realizar de forma segura. El transmisor y el receptor del identificador de circuito de CA remoto inalámbrico RT30 incluyen una sonda de tipo pinza remota, 4 baterías AAA, estuche e instrucciones de funcionamiento. EE. UU., México y Canadá utilizan el modelo de 914 MHz, y la mayoría de los otros países utilizan el modelo de 869 MHz.