Herramientas eléctricas - Comprobadores de continuidad

Todos los productos (4) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech CT20

Comprobador de continuidad remoto y local

El dispositivo CT20 es una herramienta electrónica para electricistas, instaladores de alarmas, cables y otros que habitualmente necesitan revisar la continuidad de los circuitos e identificar cables. Permite a un solo usuario identificar y etiquetar rápidamente dos cables incluso cuando los extremos de los cables estén ubicados en diferentes salas. Puede admitir longitudes de cable de prueba de hasta 10,000 pies (3,000 metros), con calibre 26 como mínimo. El modo Continuidad remota de CT20’ permite al usuario revisar la continuidad e identificar dos o más cables/alambres simultáneamente.

Extech CT40

Identificador de cable/Kit de probador

Este kit de identificador/probador de cable de 16 líneas permite a los usuarios identificar de forma remota hasta 16 líneas locales o instaladas, realizar comprobaciones de tensión de cable de 5 a 16 V CC y solucionar problemas de circuitos eléctricos o electrónicos. Con una clasificación de seguridad CAT III-600 V, el CT40 ofrece funciones de multímetro de tensión y corriente CA/CC, resistencia, diodo y continuidad. Incluye transmisor de 16 líneas, multímetro/receptor, dos baterías de 9 V, estuche y 2 baterías AAA.

Extech ET40

Heavy Duty Continuity Tester

The Extech ET40 Heavy Duty Pen Style Continuity Testers are ideal for checking continuity of non-energized circuits, fuses, switches, relays and wiring. It comes with a 76.2 cm (30 in) test lead and an alligator clip.

Extech ET40B

Continuity Tester

The Extech ET40B is a compact size Continuity Tester with a built in, 73 mm (2.9 in), stainless steel probe. It is capable of detecting open circuits in fuses, diodes, switches, and wires. Comes with an insulated alligator clip and one AAA battery.