Codificadores

Todos los productos (3) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Ariel Encoders

Video Encoder

Los codificadores Ariel de FLIR convierten las señales de vídeo analógicas en transmisiones digitales enviadas a través de una LAN, Internet o sistemas de intranet para su visualización en tiempo real en un VMS o navegador web. Los codificadores Ariel son compatibles con H.264 y audio bidireccional.

ioi PTZ Tracker

Codificador de vídeo inteligente distribuido

El Rastreador PTZ analiza las señales de video y envía notificaciones de alarma cuando personas, vehículos u objetos cruzan las líneas del perímetro, ingresan a regiones predefinidas o se quedan atrás o se retiran de las escenas. Los usuarios pueden personalizar zonas y definir qué detectar. Con las cámaras Pan / Tilt / Zoom (PTZ), una vez que se detecta un objeto en movimiento, el rastreador PTZ controla automáticamente la cámara PTZ para rastrear de forma autónoma y acercarse a posibles amenazas.

TRK-101

Codificador de análisis

El TRK-101 analiza señales de video y envía notificaciones de alarma cuando personas, vehículos y objetos cruzan líneas perimetrales, ingresan a regiones predefinidas o se quedan atrás o se retiran de una escena. Los usuarios pueden definir perímetros y personalizar qué detectar. El TRK-101 tiene salidas de transmisión de video tanto analógicas como IP que permiten la conectividad híbrida con redes CCTV heredadas y basadas en IP. El codificador también se integra con las cámaras analógicas fijas existentes para la modificación de las instalaciones existentes.